(495) 234 • 40 • 73

EN RU

Дом, который вас понимает



4

Компания «A.P. Technology» представляет Dimension 4T Sonata от MSR Acoustics, отмеченную жюри CEDIA, как лучшую систему звукоизоляции для домашних кинотеатров.

Ежегодно на CEDIA Expo, ведущей международной выставке потребительской электроники и бытовой техники, жюри выбирает лучшую техническую продукцию. В этом году высокие оценки профессионалов получила Dimension 4 Sonata – комплект для акустической обработки помещения.

Dimension 4 Sonata состоит из панелей-диффузоров и бас-ловушек, созданных для обеспечения максимального качества звука без сложных акустических расчетов со стороны пользователя.

Звукопоглощающие блоки и панели были разработаны согласно последним научным достижениям  и новым технологиям производства.

При производстве 2D и 3D диффузор-панелей были использованы синтетические материалы, уменьшающие вес продукции, придавая ей простоту в использовании.

Звукопоглощающие панели средней глубины и потолочные панели изготовлены из плотных волокнистых материалов. Для бас-фильтров используется волокно с изгибом, обладающее эффектом поглощения звука.

 

Система позволяет создать звуковое пространство как в зале настоящего кинотеатра, и полностью сосредоточится на качестве звучания.

Компания MSR представила на выставке 2 проекта, которые продемонстрировали возможность добиться оптимального качества звучания, избегая сложных расчетов при установке компонентов системы акустической обработки. С помощью инсталляций было показано решение вопросов, с которыми приходится сталкиваться при настройке звуковой аппаратуры. Обе инсталляции были отмечены премией «Электронный образ жизни CEDIA 2012» за «техническое совершенство» среди систем звукоизоляции для домашних кинотеатров.

MSR Acoustics была основана в 2003 году Тони Гримани и Кейт Олсен в городе Новато, Северная Калифорния. На сегодняшний день, компания MSR Acoustics предлагает акустическую обработку для профессиональных студий звукозаписи, гостиниц, храмов, коммерческих помещений, домашних кинотеатров и создания медиа-пространств.

 

Компания A.P. Technology - российский дистрибьютор продукции MSR Acoustics, осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами. Начиная с 1995 года, A.P. Technology осуществляет разработку проектов интегрированных систем управления домашними электронными устройствами, поставляет на российский рынок оборудование и комплектующие для комплексных систем управления, систем домашних кинотеатров и multiroom, систем управления освещением.

Все новости →

Калькулятор умного дома Перезвонить вам?